ALVARO GEA CONTINUA SU PROGRESION GANANDO LA IV PRUEBA LENTA SUB 1800

El pasado sábado 9 de abril tenía lugar la IV prueba del circuito de ajedrez lento sub 1800 en el Colegio Pasico II de Torre Pacheco donde se daban cita un total de 50 jugadores de toda la Región de Murcia y alrededores.

Queremos mostrar una vez más nuestro agradecimiento a la gran colaboración del colegio con nosotros, sobre todo del profe D. Antonio, siempre comprometido con el ajedrez en el cole.

1649664587361

En cuanto a los resultados de esta cuarta prueba, se iba a llevar la victoria general el joven Álvaro Gea del CA Mar Menor con 4,5 sobre 5, jugador que continúa con su enorme progresión en las última fechas, donde salió subcampeón regional entre otros grandes resultados. Le siguieron en el podio de la general el ranking uno del torneo Rubén Cano del CA Alcantarilla con 4 puntos y Carlos Almau del CDA Lapuerta también con 4 al que se le escapa el torneo en la última ronda.

1649664587358

En cuanto a los premios por categorías el mejor clasificado sub 8 se lo llevaba Diego Martínez del CA Los Alcázares, destacar que fue el único jugador sub 8 que se atrevería en esta prueba a luchar con los adolescentes y adultos, consiguiendo además 1,5 puntos en el torneo.

1649664587324

En la categoría sub 10 el primer premio fue para Ricardo Miralles del CAC Beniajan con 3 puntos sobre 5, al igual que el jugador del CDA Lapuerta Ivan Almau que obtenía el segundo puesto. El jugador de Torrevieja Alexander Jaglinsky fue el tercer clasificado con 2,5 puntos.

1649664587333

En cuanto a los sub 12, el primer puesto se lo llevaba esta vez tras un triple empate a 3 puntos Adrián Andres del CA Los Alcazares, seguido por Juan Jose Plazas del CDA Lapuerta y Daniel Ibañez del CA Mar Menor, tres jugadores que ya hace unas semanas demostraban su nivel en el campeonato regional de ajedrez luchando hasta el final por el campeonato que finalmente obtuvo Daniel.

1649664587336

Manuel Lorca del CAC Beniaján obtuvo el trofeo al mejor jugador sub 14 y Andres Ricardo Koblash el de mejor sub 16.

1649664587343 1649664587347

Agradecer una vez más la participación y el comportamiento de todos/as los participantes que convirtieron una vez más el sábado en una agradable y sana competición de ajedrez con partidas de nivel y jugadores de un futuro inmenso.

¡ Os esperamos en la prueba final del circuito !