AMBIENTAZO AJEDRECISTICO EN VIRGEN DEL PASICO CON LA SEGUNDA PRUEBA DE RAPIDAS

IMG_20220205_134031-min

El pasado sábado 5 de febrero nos reuníamos en el Colegio Virgen del Pasico II de Torre Pacheco más de 110 jugadores y familiares para vivir una mañana estupenda de aprendizaje y competición ajedrecística en la segunda prueba del circuito escolar de ajedrez 2022.

Gran éxito en los tiempos que corren conseguir casi igualar el récord de participación en una prueba de nuestro circuito, por lo que mostramos un enorme agradecimiento a todas las personas que nos acompañaron.

En cuanto a la competición en la CATEGORIA A se impuso Diego Martinez del CA Los Alcázares con 5,5 sobre los 6 posibles. Le siguieron en el podio Miguel Hernández también del CA Los Alcázares y José Gomariz del CDA Lapuerta.

IMG_20220205_134009-min

En cuanto a los premios para no federados los tres primeros fueron para Ivan Cuesta del CA Los Alcázares, segunda posición Ignacio Egea del CDA Lapuerta y en tercer lugar Enzo Antolinos del New Castelar.

En esta prueba se llevó trofeo también el mejor clasificado del colegio que fue Guillermo Albaladejo y segunda clasificada Blanca Grau.

Clasificacion Cat A_page-0001

Pasamos con la CATEGORIA B donde Aleksander Jaglinski del New Castelar y Torrevieja se imponía ganando las seis partidas posibles. Segunda lugar para Adrián Andrés del CA Los Alcazares y tercer puesto para Juan Jose Plazas del CDA Lapuerta.

IMG_20220205_134419-min

Los premios a los mejores no federados fueron para Celso San Miguel del Colegio Miralmonte, segundo lugar para Iñaki Ormaechea también del Colegio Miralmonte y tercer puesto para Maria García del propio Virgen del Pasico.

IMG_20220205_134427-min

El mejor jugador del colegio fue para Pelayo Torrens y segundo lugar para Edgar Ivan Miranda.

Clasificacion Cat B_page-0001 Clasificacion Cat B_page-0002

Para finalizar, en la categoría de los mayores, la CATEGORIA C, se iba a imponer con pleno de victoria Carlos Almau del CDA Lapuerta, seguido en el podio por Carlos Galián del CDA Lapuerta y el Colegio Miralmonte y Hugo Garijo del CDA Lapueta, pleno de nuestro club en la categoría C.

IMG_20220205_134826-min

En cuanto a los mejor clasificados sub 14 el primer fue Alvaro Gea del CA Mar Menor y New Castelar y en segunda posición quedó Oscar Pujante del CDA Lapuerta.

Mejor sub 16 fue Aeda Santos del CA Los Alcazares.

IMG_20220205_134839-min

El mejor clasificado del Virgen del Pasico se lo llevó Raul Cisterna.

clasificacion Cat C_page-0001

Muchas gracias a todos los participantes y familiares y os esperamos en la tercera prueba del circuito el día 26 de marzo en Los Alcázares.