NUEVO LLENO EN LA SEGUNDA PRUEBA DEL CIRCUITO LENTO EN LOS ALCAZARES

El pasado sábado 12 de Febrero de 2022 volvíamos a atraer hasta 64 jugadores de la Región de Murcia y alrededores para competir en la segunda prueba de nuestro circuito de ajedrez lento sub 1800.

En este caso el CA Los Alcázares se encargaba de colaborar en la organización y puso a nuestra disposición el pabellón de Los Alcázares, con mucha amplitud, con número reducido de jugadores, cumpliendo medidas sanitarias, todo perfecto para pasar un día agradable de ajedrez.

En cuanto a la competición hubo gran igualdad en la zona alta de la clasificación, de hecho el ganador Rubén Cano del CA Alcantarilla, obtuvo 4,5 puntos, los mismos que el segundo clasificado Iobhar Santos del CA Los Alcázares y el tercer puesto de Carlos Javier Molina del AD Coimbra Jumilla.

El mejor clasificado sub 8 fue Diego Martínez del CA Los Alcázares y el segundo lugar fue para Miguel Hernández, también del CA Los Alcázares.

En la categoría sub 10 el mejor clasificado fue Irene Porlán del CA Lorca empatada a puntos con Ricardo Miralles del CAC Beniaján. Tercer clasificado quedó Ivan Almau del CDA Lapuerta-UPCT.

En los sub 12 se iba a imponer el ganador de la anterior prueba, que esta vez terminó cuarto de la general, Daniel Ibañez del CA Mar Menor. Segundo puesto para Darío Ruiz del CDA Lapuerta-UPCT y tercer clasificado Adrián Andrés del CA Los Alcázares.

En la categoría sub 14 se impuso Paris Francisco Ortega del AD Coimbra Jumilla y el mejor sub 16 fue para Ricardo Koblash del CA Mar Menor.