RESULTADOS I PRUEBA CIRCUITO ESCOLAR 2022 COLEGIO MIRALMONTE

El pasado domingo 16 de enero pudimos celebrar en el Colegio Miralmonte de Santa Ana (Cartagena) la primera prueba del circuito escolar de ajedrez 2022 que podríamos retomar tras el parón del curso pasado.

Fue un enorme éxito poder juntar un total de 95 jugadores entre las tres categorías, pudiendo retomar en muchos casos la práctica del ajedrez y acercándola a los más pequeños en un ambiente seguro, al aire libre y con distancias de seguridad suficientes para que no hubiera ningún problema.

Pasamos ya a nombrar a los ganadores de cada categoría:

En la categoría A que acogía a los más pequeños el ganador resultó Daniel Verdú del CA Coimbra Jumilla, el segundo puesto sería para Diego Martínez del CA Los Alcázares y en tercer lugar terminaba Miguel Hernández, también del CA Los Alcázares.

Cuarto puesto para Gonzalo Rodriguez del CDA Lapuerta, quinto Sergio Gomariz también del CDA Lapuerta y sexto lugar para Belén Hurtado de Murcia. Todos ellos con 4 puntos empatados también con Miguel.

La mejor jugadora del Colegio Miralmonte fue Mara Vera.

En cuanto a la Categoría B, Iván Almau del CDA Lapuerta lograba el primer puesto, Irene Milá también del CDA Lapuerta terminaba en el segundo puesto y Javier Aguera al que se le escapó el torneo en la última partida terminaba tercero y PRIMER NO FEDERADO. Sofía Chernyshova obtuvo el tercer premio federado.

En cuanto a los NO FEDERADOS el segundo lugar fue para Álvaro Sánchez del CDA Lapuerta y tercer puesto de Leonardo Jimenez, también del CDA Lapuerta.

En cuanto al colegio Miralmonte el mejor clasificado fue Yago San Miguel.

Por último, en la categoría C abierta, el ganador iba a ser Carlos Galián, del CDA Lapuerta y a su vez del Colegio Miralmonte que supo defender el título en su casa. Segundo puesto para Daniel Verdú del CA Coimbra Jumilla y tercero Jose Carlos Rico también del CDA Lapuerta.

Los dos mejores sub 14 fueron Elena Rodríguez del Casa del Ajedrez y Álvaro Gea del CA Mar Menor.

En la categoría sub 16 los mejores resultado fueron de Georgii Chernyshov y Rubén Serrano, ambos del CDA Lapuerta.

Mejor padre/madre fue para Carlos Almau del CDA Lapuerta.